小米发布概念机售价高达19999元全身都是屏幕

放大字体??缩小字体 2019-09-24 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

9月24日,小米在北京发布5G概念机MIX Alpha,价格到达19999元。这款手机的外形令人感到惊奇,与当时市面上的手机不同,MIX Alpha...

9月24日,小米在北京发布5G概念机MIX Alpha,价格到达19999元。

365bet足球贴吧这款手机的外形令人感到惊奇,与当时市面上的手机不同,MIX Alpha除了正面是屏幕,反面和旁边面也用屏幕代替,小米称之为盘绕屏。假如按传统屏占比算法,到达了180%的屏占比。而背部除了屏幕也放置了摄像头,因为背部存在屏幕,处理了前置自拍的难题,自拍只需要滚动一下手机。而背部屏幕将是一个轻使用中心。

除了屏幕,这款手机也将初次在相机上到达1亿像素。这也是现在手机职业发布的最好像素摄像头。

雷军泄漏,这款概念机在两年前开端发动,前后研制投入超越5亿人民币,超越1000位工程师参加。这次边框用的是钛合金。

但是正如它的姓名所言,这是一款概念机,各种酷炫的规划并无法立刻完成量产,“概念手机的任务便是探究,不考虑价值,不考虑量产性的探究。”雷军说,小米正在测验小规模量产,估计12月底上市。(AI财经社 周路平)

?