三大电信运营商将提供退役军人专属通信套餐

放大字体??缩小字体 2019-09-24 作者:责任编辑NO。姜敏0568

  中新网北京9月24日电(杨雨奇)24日上午,退役武士事务部与中国电信、中国移动、中国联通三大电信运营商举办拥军优属协作协议...

  中新网北京9月24日电(杨雨奇)24日上午,退役武士事务部与中国电信、中国移动、中国联通三大电信运营商举办拥军优属协作协议签约典礼。会上,三大电信运营商许诺,将为武士军属、退役武士和其他优抚对象供给专属通讯套餐。

材料图。徐伟 摄

  签约典礼上,三家电信运营商许诺,将为武士军属、退役武士和其他优抚对象供给专属通讯套餐,规划专属的个性化通讯服务产品,供给优先、优质、优惠的服务;视情在八一建军节、元旦、新年等重要节日向优抚对象展开流量赠送或话费减免等活动。

  此外,将在营业网点建立专门窗口,在显着方位粘贴武士、退役武士优先标识,对持有军官证、战士证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象注册绿色通道,供给优先服务;此外,3家电信运营商还将为在协议结构内展开拥军优抚活动供给必要的人力等支撑。

  就此,退役武士事务部部长孙绍骋指出,做好新时代退役武士作业,需求全社会的广泛支撑。此次电信运营公司积极参与拥军优抚作业,关怀关爱退役武士,不只会在广阔退役武士中发生杰出的反应,在全社会也会发生广泛的影响和引领示范作用。

  据了解,此次协作协议的签署,是继本年3月,退役武士事务部与银行体系签署拥军优抚协作协议后的再一次有利测验。孙绍骋表明,往后还将在更多范畴拓宽社会化拥军优抚作业,在全社会构成“让武士成为全社会爱崇的工作”的明显导向。(完)

?