打通商业IoT 商米推出三款门店数字化智能产品

放大字体??缩小字体 2019-09-24 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

9月23日,小米生态链企业、专心于智能商用硬件范畴的商米科技在全球同步推出智能看店摄像机(IP Camera Store Sense,下称IPC SS...

9月23日,小米生态链企业、专心于智能商用硬件范畴的商米科技在全球同步推出智能看店摄像机(IP Camera Store Sense,下称IPC SS)、商米AI识客摄像机(IP Camera Face Sense,下称IPC FS)及商米电子价签体系(ESL)三款全新智能硬件产品。

据介绍,经过这三款产品的功用,能够将现有的一般线下商铺完结智能化改造,完结IoT智能。这三款产品让中小型商家不只能够24H看店、确定每一笔反常订单,并能够更好掌握顾客需求,协助他们构建客群画像,让店老板的生意更好管。

商米智能看店摄像机IPC SS

本次商米推出商米网络摄像机产品SS和FS。商米智能看店摄像机(IPC SS)首要起到安防、看店、收银防损的功用,可谓商铺里的智能主管。除24小时日夜看店和经过APP长途看店外,商米还结合自身在支付方面的经历,赋予SS收银审计的功用,有用根绝飞单的发生。

商米AI识客摄像机IPC FS

商米AI识客摄像机(IPC FS)内置高性能AI芯片,可自动辨认进店顾客,判别其年纪、性别、新老客户身份、会员身份等,绘出完善的顾客画像,助力商铺的精准营销。

FS还可智能判别客流趋势,完结根据数据的客流、客群剖析,辅佐店老板进行运营决议计划。值得一提的是,商米生态渠道中的各个产品,如SS和FS,其数据皆可互联互通,可打通营销数据与订单数据,发生多维度的立体运营数据库,满意商户的数字化运营需求。

商米还推出了商米电子价签体系(ESL),为商户打通了中台和前台体系、提高全体供应链功率,一起是对商米数字化门店生态体系的进一步完善。

商米科技建立于2013年,总部坐落上海,专心为O2O互联网渠道、软件开发商、中小型商户供给智能商用硬件设备,以及为实体商户供给移动互联网化的智能商用硬件解决方案。

建立以来,商米科技已先后取得包含小米、深创投、蚂蚁金服在内的多家闻名公司和组织的多轮数亿元融资。

现在,商米根据Android深度定制的商米云OS上的使用商场已成为全球最大的商业使用商场,其合作伙伴超越17000名,商业使用超越8000个。

此次推出的3款门店数字化产品,将助力商米更深化地赋能新零售范畴,助力零售职业在AI年代的才智革新,重塑其商业生态。

?