三星Note10在广州开了场品鉴会它比苹果11多了这些看点

放大字体??缩小字体 2019-09-24 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

本年8月8日,三星正式发布了Note10系列新品,高颜值外观、超卓的功用和丰厚的可玩性,依然是它的中心卖点。9月12日,Galaxy Note...

本年8月8日,三星正式发布了Note10系列新品,高颜值外观、超卓的功用和丰厚的可玩性,依然是它的中心卖点。9月12日,Galaxy Note10系列在国内市场敞开首销,其间Note10+还有5G版别。

9月23日下午,雷科技(微信:leitech)受邀参加了在广州举办的三星Note10系列品鉴会。这次活动中,三星讲师为咱们介绍了Note10系列上的相机、S Pen等功用,让咱们对这款产品有了愈加深化的了解。

一直以来,S Pen都是三星Note系列的一大特征功用。跟着Note产品的更新迭代,S Pen也越发强壮。在Note10这代产品上,S Pen功用更强,和相机的联动性更佳。

从体会来看,双击S Pen中心的按钮,能够完成前后置相机切换,单击则能够起到按下快门的作用。这个功用能够说适当有用,尤其是在自拍等场景下。

别的,三星Note10的相机使用中,还装备了AR视频录制的功用。用户能够在拍照人物或其他景象时,经过S Pen制作出自己想要的各种3D特效,终究做出来的作用十分炫酷。

一直以来,三星旗舰机型比较突出的长处是微弱的功用、超卓的屏幕和规划等。实际上,三星手机在体会上也在逐步前进,许多细节上能够看到用心之处。就三星Note10+来说,相机使用上,三星在做加法。除了最根底的功用外,还会开宣布其他有用或许有意思的选项。比如说,视频修改功用就十分丰厚,根本不必凭借第三方使用。

苹果做iPhone的思路则彻底不相同,相机彻底向傻瓜化的方向走。拿本年的iPhone 11来说,尽管加入了夜景形式,但快门时刻控制权仍是没有开放给用户。

我个人认为,三星的做法其实更周全些。三星手机的惯例相机形式现已能满意大部分人的需求了,这和iPhone相同。可是,假如你还有其他的需求,三星从体系层面现已为你供给了计划,iPhone则还要经过第三方使用来满意,学习本钱要高更多。

全体来看,三星Note10系列是现在归纳实力比较微弱的一款产品,有了5G这个新卖点。并且,S Pen、高素质屏幕这些都能够构成差异化的优势。

?