拥抱全球超级TEP生态社区第二批社区竞选正式开始

放大字体??缩小字体 2019-09-23 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

前不久,小刘的钱包账户内多了一笔TEP,依照当时的代币价格核算,这笔钱也够小刘狠狠的搓一顿了。这源于BRC超级社区当选了全球超...

前不久,小刘的钱包账户内多了一笔TEP,依照当时的代币价格核算,这笔钱也够小刘狠狠的搓一顿了。这源于”BRC超级社区“当选了”全球超级TEP生态社区“方案,当选的合作伙伴用户前期可不定时取得”空投福利“,同享Tepleton项目开展盈利。

像小刘相同,这些社区中许多用户,都取得了Tepleton的福利空投,同享Tepleton项现在期开展盈利。

Tepleton是依据底层跨链技能的区块链新金融解决方案,是优先服务于金融职业的区块链价值网络,将赋能信任、银行、稳妥、证券、租借等前沿金融范畴。作为2019年区块链职业最具价值的项目,一经推出便取得极高的商场热度和广泛的价值认可。一起,Tepleton也乐意让为社区做出奉献的用户共享项目开展盈利,一起推进区块链新金融(FinBlockchain)年代进程。这也是Tepleton发动“全球超级TEP生态社区”方案的初衷。

所谓的“全球超级 TEP 生态社区”方案,是旨在全球范围内优选社区进行 Tepleton 生态共建, 一起推进区块链新金融(FinBlockchain)年代进程。

第一批当选”全球超级TEP生态社区“方案的合作伙伴,除了BRC超级社区外,还有CXC共建社区、CloudWallet社区、蓝贝壳(LBK)社区、顿顿社区全球联盟,均为全球区块链优质社区,有着海量的高净值用户。

现在,第二批的“全球超级TEP生态社区”挑选活动现也已全面发动。

依据 Tepleton 生态通证 TEP 的分配方案,TEP 总量上限的 20%将用于生态建造,每年开释 2%。经过审阅并进入方案的社区都将会取得必定数量的 TEP 奖赏,“全球超级 TEP 生态社区”需使用 TEP 进行社区可继续开展, 带领社区成员进行 Tepleton 生态建造。

此次敞开第二批的社区名额共有十名,当选后将享有以下权益:(更多详细权益,见官网)

1、取得 Tepleton 官方的TEP 社区奖赏,用于社区建造与 Tepleton 生态开展;

2、“全球超级 TEP 生态社区”一致节点竞选名额,享用出块权益、节点分红福;

3、被评选为“Tepleton 讲师”可取得很多TEP 奖赏;

4、荣获有仅有专属编号的“全球超级 TEP 生态社区”电子证书;

5、有时机作为特邀嘉宾到会 Tepleton 线下全球峰会;

6、社区 LOGO 有时机在 Tepleton 举行的活动、文章宣发中进行展现;

7、社区举行线下会议、推行活动等一系有关宣扬 Tepleton 项意图,能够提交方案,方案经过即可取得由 Tepleton 支撑的 TEP 奖赏。

这么好的时机着实让人眼前一亮,无妨顺势来了解下成为第二批“全球超级TEP生态社区”需求到达哪些基本要求吧。

社区要求:(详细社区要求见官网)

1、社区总人数

2、社群总数

3、“TEP 有用社群”

注:TEP 有用社群规范请见官网

4、社区交际媒体途径实在粉丝量(微信大众号、微博、币乎、常识新球等)

社区使命:(详细社区使命见官网)

1、定时提交必定数量关于 Tepleton 原创文章;

2、定时制造必定数量关于 Tepleton 宣扬视频;

3、定时在社群进行 Tepleton 项目线上语音宣讲活动(时长 45min 以上) ;

4、Tepleton 项目(快讯、文章、视频、海报、周报等)及时同步传达至社群;

5、定时制造 Tepleton 表情包;

6、定时提交“Tepleton 社区周报”,报告反应社区的宣扬效果;

7、定时提交一份 Tepleton 社区宣扬方案,依照确认的方案执行宣扬工作 。

共享和共赢一直是 TEP 社区生态建造的精华地点。现在已有多个来自美国、新加坡、日本、韩国等国家的区块链社区安排响应该方案。

未来,Tepleton将会进一步扩展“全球超级TEP生态社区”方案,第三批、第四批、第五批将继续推出,让更多有势能的社区共享Tepleton的开展盈利。Tepleton 官方鼓舞全球优质社区经过官方途径报名参与生态方案,为后续社区建造、产品发布、生态拓宽打下坚实的根底和敞开未来巨大的商场幻想空间!

?